¿Cómo programo una llamada en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

La programación de llamadas en Skype facilita la creación de un recordatorio para las llamadas uno a uno entre usted y sus amigos o familiares. No necesita un calendario compartido ya que tanto la invitación como los avisos se encuentran dentro de Skype.

Para programar una llamada:

1. Inicia sesión en Skype.
    2. Vaya a uno de sus chats.
    3. Seleccione el botón Programar llamada call scheduling button para empezar. El mismo se encontrará junto a la barra de redacción o en el menú de Complementos:
      • Add-in button en Skype para móviles y tabletas.
      • Add-in menu en Skype para escritorio.
    4. En la ventana Programar llamada, puede asignarle un título a la llamada, seleccionar una fecha y una hora y crear un aviso.
    5. Seleccione Enviar y el aviso de llamada se enviará al chat, en donde el contacto puede tanto Aceptar como Rechazar la llamada programada.

Características clave de la programación de llamadas de Skype

• Programe una llamada desde cualquier chat y reciba una notificación cuando la misma sea aceptada o rechazada.
    • Reciba notificaciones de inserción y dentro de la aplicación de cualquier actualización que sufran las llamadas programadas a las que está invitado. Asegúrese de habilitar las Notificaciones de llamadas programadas tanto en los dispositivos móviles como en el escritorio.
    • Cree un período de avisos para cada llamada y reciba una notificación cuando la llamada esté por iniciar, ya sea que la aplicación se está ejecutando o no.
    • Siga y actualice las llamadas programadas desde el recordatorio del chat.
    • Vea las llamadas programadas en la pestaña Llamadas.