¿Cómo se activan los subtítulos en directo durante una llamada de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Los subtítulos en directo de Skype te permiten leer lo que se dice en una videollamada o llamada de audio. Los subtítulos en directo están disponibles en Skype (versión 8) para Android (versión 6.0 o superior), tabletas Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14).

¿Cómo se activan los subtítulos en directo en Skype?

1. Durante una videollamada o llamada de audio, selecciona el botón Más more button.
    2. Selecciona Activar subtítulos.

Para ver el historial de subtítulos durante una llamada, selecciona las comillas angulares que hay encima del lugar donde se muestran los subtítulos y se abrirá un panel lateral en el que se mostrará el historial de subtítulos de la llamada.

Para habilitar los subtítulos en directo de forma predeterminada para todas las llamadas de Skype, haz lo siguiente:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Selecciona Llamadas.
    4. Selecciona Subtítulos de llamada.
    5. Activa la opción Mostrar subtítulos para todas las llamadas de voz y videollamadas.

Nota: Si solo quieres ver los subtítulos solo para otros participantes, activa Mostrar solo subtítulos para otros participantes.

¿Cómo se desactivan los subtítulos en directo en Skype?

1. Durante una videollamada o llamada de audio, selecciona el botón Más more button.
    2. Selecciona Desactivar subtítulos.

¿Cómo se cambia el idioma de los subtítulos?

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Llamadas.
    4. Selecciona Subtítulos de llamada.
    5. Junto a Idioma de los subtítulos, selecciona Idioma hablado y, después, elige el idioma que quieras en la lista.