¿Por qué se necesita un código de verificación para configurar Conexión de SMS de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Para garantizar que solo los dispositivos aprobados tienen acceso a tus conversaciones por SMS, es necesario realizar un emparejamiento manual para cada dispositivo que quieras usar con Conexión de SMS. Obtén más información sobre Conexión de SMS de Skype y su funcionamiento.