¿Cuáles son las diferencias que existen entre SMS de Skype y Conexión de SMS de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Tanto SMS de Skype como Conexión de SMS de Skype te permiten enviar mensajes de texto a través de Skype. Cuando usas Skype para enviar mensajes de texto SMS, necesitas algo de crédito de Skype, mientras que con Conexión de SMS de Skype, tu operador puede cobrarte la tarifa estándar de SMS.

Descripción Conexión de SMS de Skype SMS de Skype
    Disponible para
    • Skype (versión 8) en Windows o Mac, emparejado con Android (versión 6.0 o superior)
    • Skype para Windows 10 (versión 14) emparejado con Android (versión 6.0 o superior)
    • Skype en Android (versión 6.0 o superior)
    • Skype en iOS
    • Skype (versión 8) en Windows, Mac o Linux
    • Skype para Windows 10 (versión 14)
    • Skype para Windows 10 (versión 12)
    ¿Necesita crédito de Skype?   check mark
    ¿Se pueden iniciar conversaciones nuevas? check mark check mark
    ¿Se pueden enviar mensajes de texto a usuarios individuales? check mark check mark
    ¿Se pueden enviar mensajes de texto a grupos? check mark
    ¿Se pueden recibir mensajes de texto de usuarios individuales? check mark check mark
    Nota: Actualmente, la posibilidad de recibir mensajes SMS en Skype solo está disponible para los clientes de EE. UU. con un número de Skype y que tengan habilitada la identificación de llamadas.
    ¿Se puede recibir contenido MMS (fotos y vídeos)? check mark
    ¿Se pueden sincronizar los mensajes de texto del teléfono Android para poder leerlos o responderlos desde el PC Windows o Mac? check mark

¿Quieres obtener más información?
    Cómo enviar mensajes de texto SMS en Skype desde el móvil o el escritorio.
    Cómo usar Conexión de SMS de Skype