Todos los productos

¿Cómo se usa el modo de vista en dos paneles en Skype para escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda

El modo de vista en dos paneles te permite tener la lista de contactos en una ventana y cada conversación que abras en una ventana independiente. Puedes arrastrar el contacto y las ventanas de conversación a la parte que quieras de la pantalla y, así, personalizar la forma de usar Skype.

Nota:</c2> No está disponible en dispositivos móviles o en la web.

Cómo habilitar el modo de vista en dos paneles:

1. Selecciona el menú más more menu button.
    2. Selecciona Habilitar el modo de vista en dos paneles.

enable split view mode

3. Tanto el contacto como las ventanas de conversación estarán ahora divididas y podrás colocarlas en la parte que prefieras de la pantalla.

¿Cómo abro varias pantallas de conversación?

Haz doble clic en una conversación existente de tu lista de chats o inicia un chat nuevo para abrirlo en una pantalla nueva.

Split screen view