¿Cómo puedo enviar la información de un contacto a otro contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes compartir la tarjeta de contacto de un amigo con cualquiera de tus contactos directamente desde un chat o desde su perfil de Skype. El envío y la recepción de información del contacto están disponibles en Skype para Android (versión 6.0 o posteriores), tabletas Android, iPhone, iPad, Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14).

Para enviar a alguien la tarjeta de contacto de un amigo:

Desde un chat:

1. Selecciona el botón Tarjeta de contacto Contact card button.
    2. Selecciona el botón de radio junto a los contactos que quieras compartir y después selecciona Enviar.

Desde el perfil de un usuario:

1. Ve al perfil del contacto que quieras compartir.
    2. Selecciona Compartir contacto.
    3. Selecciona el botón de radio junto a los contactos que quieras compartir y después selecciona Enviar.

Arrastrar y colocar en el escritorio:

1. Abre una conversación de la persona o el grupo con el que deseas compartir un contacto.
    2. Busca el contacto que deseas compartir en tus Contactos Contacts Icon o Chats Chats Icon.
    3. Basta con arrastrarlo y colocarlo en la ventana de conversación.
    4. Elije compartir la información del contacto o agregar el contacto para unirse a la conversación.

Nota: Crea fácilmente una conversación de grupo simplemente arrastrando y soltando un contacto en la conversación 1:1.