¿Cómo puedo enviar los detalles de un contacto a otro contacto en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    Puedes compartir la tarjeta de contacto de un amigo con cualquiera de tus contactos directamente desde un chat o desde su perfil de Skype. El envío y la recepción de detalles de contacto están disponibles en Skype (versión 8) en Android (6.0 o versiones posteriores), tabletas Android, iPhone, iPad, Windows, Mac y Linux, y en Skype para Windows 10 (versión 14).

Para enviar a alguien la tarjeta de contacto de un amigo:

Desde un chat:

1. Selecciona el botón Tarjeta de contacto Contact card button.
    2. Selecciona el botón de radio junto a los contactos que quieras compartir y después selecciona Enviar.

Desde el perfil de un contacto:

1. Ve al perfil del contacto que quieras compartir.
    2. Selecciona Compartir contacto.
    3. Selecciona el botón de radio junto a los contactos que quieras compartir y después selecciona Enviar.