¿Cómo puedo optimizar las llamadas de Skype con Alexa?

Volver a los resultados de búsqueda
    Una vez que hayas configurado las llamadas de Skype con Alexa, hay unas pocas tareas que podrás realizar para optimizar la experiencia de las llamadas. Aquí tienes nuestros consejos y sugerencias principales:
    • ¿Te faltan contactos cuando usas Skype con Alexa? Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Skype correcta.
    • ¿Tienes problemas para encontrar el contacto correcto? ¿Tienes duplicada a tu abuela? Solo tienes que editar el nombre "Abuela" en Skype. Desde un perfil, selecciona el botón Editar, escribe un nombre nuevo y confirma los cambios. Esto solo cambia la forma en que aparece el nombre.
    • ¿Necesitas ver tus contactos de Skype en el dispositivo Alexa con una pantalla? Desde tu Alexa, ve a Configuración>Accesibilidad>Enable Calling & Messaging Without Speech (Habilitar llamadas y mensajes sin voz).
    • ¿Qué puedo hacer si mi dispositivo Alexa suena cuando no estoy en casa? Si no quieres que tu dispositivo Alexa suene cuando no estés en casa, habilita No molestar en tu Alexa durante esas horas.
    • Todos mis dispositivos Alexa suenan cuando recibo una llamada. ¿Qué puedo hacer? Si no quieres que suenen todos los dispositivos Alexa, en Alexa puedes crear una "cuenta de Skype para casa" para el uso exclusivo de Alexa en casa.

¿Quieres saber más?
    Ayuda de Amazon Alexa
    Solución de problemas al iniciar sesión en Skype