¿Cómo puedo descargar automáticamente fotografías o archivos entrantes de Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Seleccione su imagen de perfil.
    2. Seleccione ConfiguraciónSettings button.
    3. Seleccione MensajesMessaging button.
    4. Seleccione Descarga automática de fotografías o Descarga automática de archivos. Después de activar esta opción, las nuevas fotografías o archivos que reciba en un chat se descargará y guardarán automáticamente en el dispositivo. Puede volver a Configuración y desactivar esta característica en cualquier momento.

La ubicación predeterminada para guardar los archivos es Descargas.

Cambie el directorio donde se guardarán los archivos recibidos

1. Seleccione la imagen de perfil.
    2. Seleccione ConfiguraciónSettings button.
    3. Seleccione MensajesMessaging button.
    4. En Cuando reciba un archivo, seleccione Cambiar directorio.
    5. Elija la carpeta que quiere establecer como la nueva ubicación predeterminada y, después, haga clic en Seleccionar carpeta.