¿Qué es Personas que quizá conozcas y cómo funciona en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Personas que quizá conozcas te ayuda a encontrar rápidamente amigos en Skype. Estas sugerencias se basan en conexiones de contactos mutuos que hayas agregado a Skype o con los que hayas chateado en Skype.

Personas que quizá conozcas aparecerá en tu ficha Chats. Selecciona el botón más more button para Personas que quizá conozcas, donde podrás:

• Más información
    • Ocultar la característica por el momento
    • Mostrar más contactos sugeridos (escritorio) o Ver todos (móvil)

Administra cómo recibes las sugerencias y cómo apareces en ellas en la configuración de privacidad de Skype.

Para las sugerencias de Personas que quizá conozcas se usan datos de contacto cuando el usuario proporciona permisos para hacerlo. Un usuario puede cambiar sus permisos en cualquier momento. Solo se utiliza un subconjunto de contactos asociados con tu perfil de Skype para mejorar las sugerencias de Personas que quizá conozcas. Los contactos deben ajustarse, al menos, a uno de los siguientes criterios que se van a usar:

• Te has comunicado con el contacto y este ha aceptado tu solicitud.
    • El contacto se ha comunicado contigo y has aceptado su solicitud.
    • Tanto tú como el contacto estáis incluidos en las listas de contactos respectivas (o lo habéis estado en algún momento). Si has quitado el contacto, es posible que aún se siga usando en las sugerencias de Personas que quizá conozcas. Obtén más información sobre cómo dejar de usarlas.
    • Tanto tú como el contacto tenéis sincronizadas las libretas de direcciones y ambos estáis guardados en los dispositivos respectivos. Puedes elegir dejar de usar este servicio. Solo tienes que desactivar la sincronización de contactos. Obtén más información.
    • Has hecho clic en el vínculo de una invitación del contacto y has aceptado su solicitud.
    • El contacto ha hecho clic en el vínculo de una invitación que has enviado y ha aceptado la solicitud. Obtén más información sobre cómo invitar a otra persona a Skype.

Los contactos de Personas que quizá conozcas no son realmente tus contactos y no tienes permiso para ver su información de perfil.

Únicamente usamos los datos de contacto con el fin de facilitar la búsqueda de personas que conoces. Por ejemplo, además de mostrar recomendaciones en Personas que quizá conozcas, usamos los datos de contacto para:

• Clasificar en posiciones superiores los resultados de búsqueda si compartes contactos mutuos con el resultado del contacto.
    • Mostrar el número de contactos mutuos que tienes en común con otros contactos en los resultados de búsqueda.
    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Contactos Contacts tab.
    3. Selecciona Privacidad.
    4. Desactiva Recibir sugerencias. Personas que quizá conozcas dejará de aparecer en tu ficha Chats.

Descubre cómo puedes dejar de aparecer como recomendaciones en las sugerencias de Personas que quizá conozcas en escritorio y móvil.