¿Cómo se usa OneDrive en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Con el complemento de OneDrive, podrás compartir archivos y fotos fácilmente con amigos y familiares en Skype. El complemento de OneDrive no está disponible para Skype para Web.

Si quieres compartir el vínculo a un archivo, una foto o una carpeta de OneDrive en Skype:

1. Ve al chat en el que quieres compartir algo.
    2. Selecciona el menú Complementos.
      • Add-in button en Skype para móviles y tabletas.
      • Add-in button en Skype para escritorio.
    3. Selecciona OneDrive OneDrive add-in.
    4. Selecciona el archivo, la foto o la carpeta que quieres compartir mediante un vínculo en tu chat de Skype.
    5. Selecciona Enviar para confirmar que quieres compartir el vínculo.

Cosas que debes recordar cuando uses el complemento de OneDrive:

• Cuando compartas un vínculo a un archivo, una foto o una carpeta de OneDrive en Skype, cualquier persona que tenga el vínculo podrá acceder a ese elemento. Obtén más información sobre cómo dejar de compartir un vínculo de OneDrive.
    • Si tienes algún problema al abrir el complemento de OneDrive o si no ves los archivos que buscas, comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta que usas para OneDrive y Skype.