Usar Skype para Web de forma segura en un equipo público o compartido

Volver a los resultados de búsqueda

Le recomendamos algunas acciones si usa Skype para Web en un equipo público o compartido.

• Abra Skype para Web en una nueva ventana InPrivate del explorador Microsoft Edge o una nueva ventana de incógnito del explorador Chrome. No se usarán cookies y no se guardarán los datos.
    • Cuando inicie sesión en Skype, asegúrese de que la opción de mantener la sesión iniciada esté desactivada.
    • Cierre la sesión en Skype para Web cuando haya terminado de usarlo en ese equipo. Puede hacerlo tanto al seleccionar su imagen de perfil y luego cerrar sesión o seleccione cerrar sesión en la parte inferior de la ventana del explorador.