¿Cuánto tiempo permanecen los archivos y datos disponibles en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype almacena los archivos y fotos que hayas compartido, las llamadas que hayas grabado y otros elementos para facilitar el acceso en todos los dispositivos.

Sin embargo, cada elemento tiene un período de disponibilidad diferente en el historial de chats:

Tipo de elemento Duración disponible
    Mensajes Lo decide el usuario*
    Títulos de chat Determinado por el usuario*
    Vídeos Determinado por el usuario*

Nota: Los vídeos de más de 100 MB se guardarán como un archivo, por lo que estarán disponibles durante 30 días.
    Imágenes Lo decide el usuario*
    Archivos Disponibles durante 30 días
    Mensajes de voz y correo de voz Disponibles durante 30 días
    Grabaciones de llamadas Disponibles durante 30 días

Más información sobre cómo exportar los archivos o el historial de chats. Ten en cuenta que los elementos que se hayan eliminado, tanto si has sido tú como tu contacto, ya no estarán disponibles en el historial de chats o para su exportación.

* Los mensajes, vídeos e imágenes están disponibles hasta que se eliminen o se les pregunte el 2017 de abril y los títulos de chat hasta que se eliminen o se abandonen conversaciones.