¿Cómo exporto mis archivos de Skype y el historial de chats?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Usa este vínculo para acceder a tu cuenta de Skype.
    2. Selecciona la opción para descargar las conversaciones, archivos o ambos y, después, selecciona Enviar solicitud.
    3. Cuando se complete la solicitud, recibirás una notificación de Skype con un vínculo para ver o descargar el archivo. Si no recibes una notificación en Skype, consulta la página exportar. Cuando estén disponibles para su descarga, también aparecerá allí un vínculo para descargar los archivos.
    4. Haz clic en el botón Descargar para descargar los archivos.

Los mensajes descargados y los archivos se entregan en un archivo .tar. Es posible que necesites una aplicación adicional para abrir el archivo de exportación .tar y extraer los mensajes y archivos.

Para extraer el archivo .tar en Windows 10:

1. Presiona las teclas Windows + r de forma simultánea en el teclado para abrir la ventana Ejecutar.
    2. En el cuadro Abrir, escribe cmd y, a continuación, haz clic en Aceptar.
    3. Usa el comando "cambiar directorio" (CD) para desplazarte hasta el archivo:
      • Los archivos se guardarán en la carpeta Descargas: Escribe CD Downloads y, a continuación, presiona Intro.
      • Archivos en una ubicación distinta a la carpeta de descargas: Escribe DIRECTORIO CD y reemplaza DIRECTORIO por el nombre de la carpeta donde guardaste el archivo exportado. (IE: CD Escritorio) y presiona Entrar.
    4. Escribe tar -xvfYOURFILENAME_export.tar, reemplazando YOURFILENAME por el nombre del archivo exportado, que normalmente sigue el patrón 8_skypename_export.tar u 8_live_skypename_export.tar y, después, presiona ENTRAR .
    5. Cuando se complete el comando, verás el archivo de mensajes extraído, con el nombre messages.json en el directorio. Recomendamos descargar el visor de archivos para asegurarse de que es más fácil leer el historial de chats.
    6. Después de descargar el visor, ábrelo seleccionando el archivo index.html desde la carpeta del analizador de Skype.
    7. Busca el archivo messages.json y, a continuación, haz clic en el botón Cargar.

Extraer el archivo .tar en Mac
    Busca el archivo .tar que descargaste y abre el archivo. Mac tiene soporte .tar integrado.

Para extraer el archivo .tar en sistemas operativos de Windows más antiguos
    Es posible que necesites una aplicación de terceros para abrir el archivo .tar.
    Nota: Este vínculo se proporciona para mayor comodidad y no indica preferencia por una herramienta de terceros en particular. Asegúrate de que todo el software que elijas para descargar proviene de una fuente de confianza.

Obtén más información sobre cuánto tiempo permanecen los archivos y datos disponibles en Skype.