¿Cómo bloqueo las llamadas no deseadas en mi número de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda
    El bloqueo de llamadas no deseadas es una característica que te ayuda a bloquear tu número de Skype para no recibir llamadas no deseadas (spam). La activación y el uso son gratuitos, pero lo mejor es que tendrás menos interrupciones por culpa de llamadas de spam intrusivas.

Para cambiar la configuración de bloqueo de llamadas de su número de Skype:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Elija ConfiguraciónSettings gear icon.
    3. Seleccione suCuenta y PerfilAccount & Profile icon y después seleccionesu cuentaYour Account icon​.

Nota: Si usa Skype para iPhone o iPad, obtenga mas información acerca de cómo administrar el perfil y lascompras.
    4. En Administrar características, seleccioneNúmero de SkypeSkype Number icon
    5. Active o desactive la opción Permitir que Skype bloquee las llamadas no deseadas para activar o desactivar esta función..

Nota: Es posible que algunas regiones tengan la característica bloquear llamadas no deseadas activada de manera predeterminada.