Entrevistas de Skype desaparece

Volver a los resultados de búsqueda

¿Qué es Entrevistas de Skype?

Entrevistas de Skype es una aplicación web personalizada que incorpora programación, un lienzo compartido, notas y la potencia de las videollamadas de Skype en una única herramienta.

¿Por qué van a retirar Entrevistas de Skype?

Durante la versión preliminar de Entrevistas de Skype, hemos aprendido mucho de vuestros comentarios y hemos integrado algunas de las características que se han aprendido en la experiencia principal de Skype. Microsoft ha agregado también nuevas funciones que abarcan algunos de los mismos aspectos que Entrevistas de Skype, por lo que hemos decidido retirar el producto. Gracias por participar en la versión preliminar y proporcionar comentarios.

Tengo entrevistas programadas existentes en Entrevistas de Skype. ¿Qué ocurre ahora?

Intentamos que la transición de Entrevistas de Skype a otra solución (como la experiencia integrada de videollamadas de Skype) sea lo más fluida posible, por lo que las entrevistas programadas hasta el 31 de agosto de 2019 no se verán afectadas. A partir del 31 de agosto de 2019, el sitio web Entrevistas de Skype redirigirá a un sitio de Skype que te proporcionará opciones alternativas y herramientas para las entrevistas, como Skype y Microsoft Whiteboard. A continuación, se muestran algunas de las características sugeridas de Skype y otras herramientas que puedes usar en entrevistas después del 31 de agosto de 2019. Haz clic en tu situación para obtener más información.

Como contratante, debes ponerte en contacto con los candidatos, hacer una evaluación previa, llevarlos al proceso de entrevistas y realizar un seguimiento después de la entrevista.

• Conectar con candidatos:
      Busca en el directorio de Skype el nombre de usuario, el correo electrónico o el número de teléfono para buscar el candidato y, a continuación, envíale un mensaje, incluso si todavía no os tenéis como contactos. También puedes llamar al número de RTC del candidato con Skype a teléfono, lo que te permite llamar a teléfonos móviles y fijos (se necesita Crédito de Skype o una Suscripción).

• Realizar una evaluación previa y entrevistar a candidatos:
      Durante la llamada, es posible que quieras grabar la conversación para compartirla con otros entrevistadores o revisarla conversación para tomar notas. Skype es compatible con la grabación de llamadas, que permite grabar la conversación y guardarla para revisarla posteriormente.
      Microsoft OneNote es una solución excelente para tomar notas durante una entrevista. Puedes crear secciones y páginas, así como compartirlas con otras personas para que las revisen y comenten.

• Programar una llamada entrevistas:
      Si el candidato pasa de forma satisfactoria el proceso de evaluación previa, puedes programar entrevistas para el candidato con otras personas de tu organización. Crea un chat grupal y comparte el vínculo de ese chat grupal con el resto de entrevistadores y el candidato. Pueden usar Skype con su cuenta de Microsoft o con una cuenta de invitado (no se requiere inicio de sesión de Skype) desde Windows, Mac, iOS, Android o un explorador Web. También puedes compartir un vínculo a tu perfil para los chats privados. Por último, puedes usar la característica programar una llamada de Skype para reservar la hora con el candidato. Skype le avisará cuando se inicie la llamada programada.

Para ayudar a evaluar al candidato y comprender sus aptitudes técnicas, los entrevistadores pueden usar Skype (junto con otras herramientas de Microsoft) para unirse a la entrevista, evaluar al candidato y proporcionar comentarios al contratante.

• Unirse a una entrevista:
      Haz clic en el vínculo que el contratante o programador de la entrevista ha compartido contigo y únete la conversación de grupo y la llamada con Skype en tu dispositivo favorito (ten en cuenta que algunas características no están disponibles en todos los dispositivos; consulta aquí para asegurarte de que la característica que quieres usar está disponible en tu dispositivo).

• Evaluar a un candidato:
      Usa las llamadas de audio y vídeo de Skype para conversar con el candidato y para hacer preguntas. Durante la videollamada, puedes usar el desenfoque de fondo (en Windows o Mac) si no quieres que el candidato pueda ver el entorno.
      Skype también admite la pantalla compartida para que puedas compartir toda la pantalla o una ventana o programa en particular. Puedes hacer que el candidato comparta su pantalla para mostrarte su currículum vítae, conocimientos de programación, trabajos anteriores u otros elementos que te ayudarán a evaluar sus aptitudes para el puesto. Skype es compatible con la grabación de llamadas, que permite grabar la conversación y guardarla para revisarla posteriormente.
      Si necesitas una pizarra colaborativa, puedes descargar y usar Microsoft Whiteboard. Asegúrate de que tanto tú como el candidato descargáis el software antes de la entrevista. En el caso de entrevistas técnicas que requieren codificación, puedes usar la pantalla compartida del equipo del candidato para que te muestre sus aptitudes de programación, o bien, puedes usar Microsoft Visual Studio Live Share.
      También puedes usar Microsoft OneNote para tomar notas y compartirlas con otros usuarios de tu organización. Skype admite las capturas de pantalla durante una llamada, por lo que puedes incluir las capturas de pantalla en el bloc de notas de OneNote.
    • Probar tu configuración:
      Antes de la entrevista, prueba tu configuración. Asegúrate de que Skype está instalado en el equipo, o bien, si usas Skype online, inicia sesión y concede permisos para el audio y el vídeo. Prueba el sonido con el servicio Echo / Sound Test Service. Prueba el vídeo y ya estarás listo para la llamada.

• Unirse a la entrevista:
      Haz clic en el vínculo que te proporcionó el contratante o el entrevistador. Esto te llevará a la reunión en la que puedes enviar mensajes, llamar con audio y vídeo, compartir tu pantalla y mucho más. Asimismo, puedes usar el desenfoque de fondo (en Windows y Mac) para difuminar el fondo y que los entrevistadores no vean tu entorno.