Para clientes indios: ¿Cómo pago usando Wallet en línea?

Volver a los resultados de búsqueda

Wallet en línea es una forma de pago electrónico que te permite comprar crédito de Skype y otros productos de Skype de manera rápida y sencilla, sin tener que compartir tu información financiera cada vez que hagas una compra. Esta es una de las muchas formas de pagar para suscripciones y crédito de Skype.

Para utilizar Wallet en línea, tu dirección de facturación debe estar en India. Para actualizar tu dirección de facturación, inicia sesión en tu cuenta de Skype:

A continuación te mostramos cómo comprar productos de Skype mediante Wallet en línea:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
    2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar y haz clic en Continuar. Se aplicará el impuesto local correspondiente a tu pedido.
    3. Selecciona Wallet como forma de pago.
    4. Revisa los detalles del pedido y después haz clic en Pagar ahora. Serás redirigido al sitio web de Wallet en línea.
    5. Elije entre la lista de wallet disponibles y selecciona Continuar.
    6. Inicia sesión en tu cuenta de Wallet en línea con tus credenciales para completar la compra.

Lista de Wallet disponibles

• Amex easy click
    • Airtel Money
    • Citibank Reward Points
    • DONE Cash Card
    • freecharge
    • ICash Card
    • ItzCash
    • Jio Money
    • Olamoney
    • Oxigen
    • PayCash
    • Payumoney Wallet
    • HDFC PayZapp
    • Yespay Wallet
    • YPay Cash
    • ZIPcash card