Conexión de SMS va a dejar de utilizarse

Volver a los resultados de búsqueda
    Después de una disponibilidad limitada, decidimos quitar la funcionalidad de Conexión de SMS de Skype. La Conexión de SMS ya no estará disponible después del 30 de agosto de 2019, pero no se preocupe, aún puede encontrar todas las conversaciones de SMS individuales con el historial completo en su teléfono.

Si quiere seguir leyendo y respondiendo a los mensajes SMS desde su equipo y usa Windows 10, le recomendamos que instale y empiece a usar la aplicación Your Phone de Microsoft. Con esta aplicación, puede enviar y recibir mensajes SMS o MMS, compartir fotos entre el teléfono y el equipo, y mucho más. La aplicación Your Phone continúa evolucionando, así que esté atento para obtener más actualizaciones de características.

Obtenga la aplicación Your Phone de Microsoft Store.