¿Por qué tengo que iniciar sesión cada vez que inicio Skype para Linux?

Volver a los resultados de búsqueda

Después de cerrar Skype y seleccionar la cuenta y la configuración, es posible que se le pida que escriba su nombre de usuario y contraseña cuando vuelva a abrir Skype para Linux.

Para ayudarle con este problema, compruebe que la cadena de claves está configurada correctamente o también puede instalar el conjunto de claves de gnome desde el repositorio de paquetes, en caso de que no esté instalado.

Obtenga más información sobre el conjunto de claves de gnome.