¿Qué exploradores son compatibles con Skype para Web?

Volver a los resultados de búsqueda

Es fácil usar Skype en la Web con la mayoría de los exploradores modernos. Compruebe la tabla siguiente para comprobar que su explorador preferido es compatible.

Explorador Plataforma Mensajería Llamadas
    Microsoft Edge (versión 87 y posteriores) Escritorio Compatible Compatible
    Microsoft Edge (Chromium) (versión 87 y posteriores) Escritorio Compatible Compatible
    Microsoft Edge (versión 43 y posteriores) Móvil Compatible Compatible
    Google Chrome (versión 87 y posteriores) Escritorio Compatible Compatible
    Google Chrome Móvil No compatible No compatible
    Safari (versión 13.1 y posteriores) Escritorio Compatible Compatible
    Safari (versión 13.1 y posteriores) Móvil Compatible Compatible
    Exploradores basados en Chromium (versión 87 y posteriores) Escritorio Compatible Compatible
    Exploradores basados en Chromium Móvil No compatible No compatible
    Firefox Escritorio No compatible aún No compatible aún

Para comprobar si su dispositivo es compatible, compruebe los requisitos del sistema de Skype.