¿Cómo puedo agregar un marcador a un mensaje en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype te permite rememorar lo mejor de tus chats. Es muy fácil agregar un marcador a mensajes y adjuntos importantes en una conversación de Skype. Así, podrás recuperarlos fácilmente cuando los necesites.

Cómo agregar un marcador a un mensaje en Skype:

1. Selecciona ChatsChats Icon
    2. Elige un chat con elementos que quieras marcar.
    3. Toca y mantén pulsado (en móvil) o haz clic con el botón derecho (en escritorio) en el texto, el archivo o los archivos multimedia de la conversación a los que quieras agregar un marcador.
    4. Elige Agregar marcador en el menú.

• Se mostrará un Bookmarked Iconicono de marcador junto al mensaje o adjunto.

Cómo quitar un marcador: Simplemente toca y mantén pulsado (o haz clic en el botón derecho si usas un PC) el elemento marcado y elige Quitar marcador en el menú.

Cómo ver marcadores en Skype:

1. Elige tu imagen de perfil.
    2. Selecciona MarcadoresBookmark Icon
    3. Elige el marcador que quieras ver.
    4. SeleccionaChevron Right Icon para ir a la conversación en la que se encuentra el marcador.

Opciones adicionales:

En la ventana Bookmark IconMarcadores, si tocas y mantienes pulsado (en móvil) o si haces clic con el botón derecho del ratón (en escritorio) en cualquier elemento marcado, accederás a las siguientes opciones:

• Copiar un marcador
    • Enviar un marcador a un contacto
    • Quitar un marcador