¿Cómo puedo agregar un marcador a un mensaje en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype te permite rememorar lo mejor de tus chats. Puedes guardar fácilmente mensajes importantes, como texto o multimedia, en el chat de Skype, y tenerlos como marcadores a los que acceder rápidamente más tarde. Esta característica no está disponible en Skype para Android 4.0.4 - 5.1.

1. Selecciona ChatsChats Icon
    2. Elige cualquier chat con mensajes que quieras marcar.
    3. Toca y mantén pulsado (en móvil) o haz clic con el botón derecho (en equipos de escritorio) en el texto, el vínculo o los archivos multimedia de la conversación.
    4. Selecciona Agregar marcador en el menú.

• Para confirmar, se mostrará un iconoBookmarked Iconde marcador junto al mensaje o adjunto. Puedes quitar el marcador cuando quieras.

Cómo quitar un marcador:

• En el chat, pulsa y mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en un mensaje marcado y, a continuación, selecciona Quitar marcador en el menú.

Cómo ver y administrar marcadores

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Ve a Bookmark IconMarcadores.
    3. En la ventanaBookmark IconMarcadores, desplázate hasta encontrar un marcador.

Para ir a la conversación en la que se encuentra el marcador:

• Selecciona el botón de contenido adicionalChevron Right Icon junto a un marcador. En el escritorio, mueve el puntero sobre un marcador para seleccionar el símboloChevron Right Icon

Opciones adicionales:

En la ventana Bookmark IconMarcadores, si tocas y mantienes pulsado o si haces clic con el botón derecho del ratón en cualquier elemento marcado, accederás a las siguientes opciones:

• Copiar: copia el elemento multimedia marcado en tu dispositivo. Disponible para texto, fotos (solo escritorio) y emoticonos.
    • Guardar: guarda el elemento multimedia marcado en tu dispositivo. Disponible para mensajes de voz</c0> (solo para escritorio) y fotos.
    • Enviar: envía un marcador a un contacto. No disponible para adhesivos o mojis marcados.
    • Quitar marcador: quitar de tu ventana de marcadores.