Tareas básicas al usar un lector de pantalla con Skype para Mac

Contenido del lector de pantalla Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows
Skype Móvil

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Use Skype con el teclado y el lector de pantalla integrado de macOS, VoiceOver, para iniciar sesión y comunicarse con otros usuarios. Puede realizar llamadas o usar la mensajería instantánea (MI) para chatear. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

En este tema

Abrir Skype e iniciar sesión

Iniciar sesión en Skype por primera vez

Una vez instalada la última versión de Skype en su Mac, siga estos pasos para abrir Skype para el primera vez e inicia sesión con VoiceOver:

1. En tu Mac, presiona Comando+Barra espaciadora para abrir la búsqueda de Spotlight y, a continuación, escribe Skype .

2. Presiona el botón Hacia arriba Hacia abajo flechas para localizar la aplicación Skype. Cuando oiga "Skype, Aplicaciones" está seleccionado, presione Devolución para abrir Skype.

3. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas que el botón "Vamos" está seleccionado y, a continuación, presiona Devolución .

4. Cuando oigas que el botón "Iniciar sesión o crear" está seleccionado, presiona Devolución .

5. Para iniciar sesión, escribe tu correo electrónico, teléfono o nombre de Skype. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Siguiente" y, a continuación, presiona Devolución .

• Si quieres crear una nueva cuenta, presiona el botón Pestaña del cuadro de diálogo de inicio de sesión hasta que oigas "Create una cuenta de Microsoft" y, a continuación, presiona Devolución .

6. Presiona el botón Hacia abajo Flecha hasta que oiga "Escriba la contraseña". Escribe la contraseña de tu cuenta y presiona Devolución para iniciar sesión en Skype.

7. Skype puede abrir un cuadro de diálogo en el que se le pide que seleccione la configuración inicial, como su imagen de perfil, el micrófono y la cámara. Para desplazarse por los cuadros de diálogo, presione el botón Pestaña Clave. Para seleccionar una opción, presiona Devolución . En el último cuadro de diálogo, presiona Devolución una vez que oigas que el botón "Aceptar" está seleccionado.

Ya has iniciado sesión en Skype. Para cerrar la sesión de Skype, haga referencia a la Cerrar sesión de Skype de este artículo.

Iniciar sesión en Skype después de cerrar sesión

Una vez que haya iniciado sesión por primera vez, Skype se abrirá sin pedirle que inicie sesión la próxima vez, a menos que haya seleccionado específicamente cerrar sesión. Si ha cerrado sesión y seleccionado recordar la configuración de su cuenta, Skype le permite iniciar sesión con la cuenta anterior. En la pantalla Iniciar sesión, el foco se colocará en la cuenta que haya iniciado sesión anteriormente. Para volver a iniciar sesión, presiona Devolución cuando escuches el nombre de tu cuenta.

Para iniciar sesión en otra cuenta, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Usar otra cuenta" y, a continuación, presiona Devolución . Escribe tu nombre de Skype, correo electrónico o teléfono y, a continuación, presiona Devolución . Presiona el botón Hacia abajo Flecha hasta que oiga "Escriba la contraseña". Escribe la contraseña y presiona Devolución para iniciar sesión.

Realizar y responder a una llamada

1. Para buscar un contacto, presiona Comando+Opción+F hasta que oigas "Búsqueda Skype".

2. Escriba el nombre, correo electrónico o número de teléfono de la persona. La búsqueda se realiza mientras escribe.

3. Para ir a la lista de resultados, presiona Control+Opción+Derecha flecha varias veces hasta que oiga el primer resultado.

• Si oyes que hay resultados de "Más", presiona Devolución y, a continuación, examina la lista presionando las teclas modificadoras de VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

4. Una vez que hayas seleccionado el contacto, presiona Devolución para abrir el contacto.

Nota:  Si oye "Final del directorio de Skype" y el nombre o correo electrónico de su contacto no aparece en los resultados, siga presionando el botón Control+Opción+Derecha hasta que oigas "Invitar a amigos". Pulse Devolución para enviar una invitación. Si no se encuentra ningún resultado para un número de teléfono, escuchará "Invitar a Skype" como primera opción de los resultados de búsqueda. Presiona el botón Pestaña para seleccionar este botón y, a continuación, presiona Devolución para enviar una invitación.

5. Con el contacto abierto, presiona Comando+Mayús+R para iniciar una llamada de audio. Si recibes una llamada, también puedes presionar Comando+Mayús+R para responder a la llamada.

• Para iniciar una videollamada o activar o desactivar vídeo, presiona Comando+Mayús+K . Para confirmar, VoiceOver anunciará "Vídeo activado" o "Vídeo desactivado".

6. Para colgar la llamada, presiona Comando+Mayús+H .

Chatear mediante mensajería instantánea

1. Para buscar un contacto, presiona Comando+Opción+F hasta que oigas "Búsqueda Skype".

2. Escriba el nombre, correo electrónico o número de teléfono de la persona. La búsqueda se realiza mientras escribe.

3. Para ir a la lista de resultados, presiona Control+Opción+Derecha flecha varias veces hasta que oiga el primer resultado.

• Si oyes que hay resultados de "Más", presiona Devolución y, a continuación, examina la lista presionando las teclas modificadoras de VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

4. Una vez que hayas seleccionado el contacto, presiona Devolución para abrir el contacto.

Nota:  Si oye "Final del directorio de Skype" y el nombre o correo electrónico de su contacto no aparece en los resultados, siga presionando el botón Control+Opción+Derecha hasta que oigas "Invitar a amigos". Pulse Devolución para enviar una invitación. Si no se encuentra ningún resultado para un número de teléfono, escuchará "Invitar a Skype" como primera opción de los resultados de búsqueda. Presiona el botón Pestaña para seleccionar este botón y, a continuación, presiona Devolución para enviar una invitación.

5. Con el contacto abierto, el foco se mueve al campo "Escribir un mensaje". Escribe el mensaje y presiona Devolución para enviarlo.

6. El lector de pantalla lee en voz alta los mensajes que reciba. El foco permanece en el campo de entrada de texto, por lo que puede escribir y enviar más mensajes.

Cerrar sesión de Skype

1. En la ventana principal de Skype, presiona Comando+Mayús+C y, a continuación, presiona Mayús+Tab hasta que oiga "Más opciones". Pulse Devolución .

2. Se anunciará un menú. Presiona el botón Hacia abajo hasta que oigas "Cerrar sesión" y, a continuación, presiona Devolución.

3. Escuchará "¿Recuerda la configuración de la cuenta y la aplicación en este dispositivo? Cuadro de diálogo". Skype puede recordar la configuración de tu cuenta y de la aplicación la próxima vez que inicies sesión. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Botón Sí" o "Botón No". Pulse Devolución para seleccionar la opción que quieras.

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .