¿Cómo puedo actualizar la autenticación IP para Skype Connect?

Volver a los resultados de búsqueda

Debido a cambios en la infraestructura que ofrece el servicio de Skype Connect, es posible que tengas que actualizar la configuración del perfil SIP para seguir disfrutando del servicio.

Detalles de la autenticación IP actualizada

1. Ve al sitio del Administrar de Skype e inicia sesión en tu cuenta de administrador de Skype.
    2. Selecciona la pestaña Características y, después, Skype Connect</c1>.
    3. En la lista de Tus perfiles SIP</c0>, selecciona Ver perfil</c1> y, a continuación, Detalles de autenticación.
    4. Comprueba el método de autenticación que utiliza el perfil:
      • Registro</c0>: este método no se ve afectado por los cambios y no es necesario realizar ninguna acción adicional.
      • Autenticación IP</c0>: debes actualizar los detalles de autenticación. Sigue los pasos descritos a continuación.
    5. Para actualizar las direcciones de Skype Connect asignadas a este perfil, solo tienes que hacer clic en Registro y, nuevamente, en Autenticación IP</c1>.
    6. Toma nota de los detalles de conexión para volver a configurar el equipo SIP.
    7. Repite este proceso para todos los perfiles SIP.

Reconfigurar el equipo SIP

Actualizar extremos SIP
    Después de actualizar los detalles de la autenticación IP, es posible que debas actualizar la configuración de los puntos de conexión de tu equipo. Como cada dispositivo es distinto, consulta la documentación para volver a configurar cada equipo.

Reconfiguración de Firewall
    Si ya habías configurado un firewall para permitir el tráfico de Skype Connect, vuelve a configurarlo.

A continuación, tienes la lista completa de las IP a partir de las que se origina el tráfico de Skype Connect SIP y RTP.

Las IP de Skype Connect: