¿Qué es Reunirse ahora y cómo se usa en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Reunirse ahora en Skype le permite configurar fácilmente un espacio de colaboración e invitar a contactos, amigos o familiares que estén o no en Skype. Los participantes pueden unirse fácilmente a las reuniones, independientemente de si tienen una cuenta o no

¿Cómo creo una reunión en Skype?
    Iniciar la reunión es tan sencillo como iniciar sesión en Skype y seleccionar el botón Reunirse ahora universal Meet Now button. Recibirá un vínculo de llamada y el botón Compartir la invitación para invitar a otros usuarios fácilmente. Cuando esté listo, configure su llamada a audio o vídeo y seleccione el botón Iniciar llamada. También puede crear una reunión directamente desde la Web.

create Meet Now GIF

¿Cómo puedo participar en una llamada con la invitación Reunirse ahora?
    Nuestro vínculo único Reunirse ahora abrirá tu aplicación Skype instalada en cualquier dispositivo. Aunque no hayas iniciado sesión, podrás unirte a la videollamada como invitado. Si no tiene Skype instalado en el escritorio, se abrirá el cliente de Skype web para mayor comodidad. Si lo desea, también puede instalar Skype en su dispositivo.

¿Qué acciones puedo realizar durante una reunión?

Meet Now call controls
    Durante una reunión, puede:
    A : abrir chats recientes.
    B : ver los participantes que se encuentren en la llamada.
    C : compartir el vínculo Reunirse ahora.
    D : iniciar la grabación de la llamada.
    E : silenciar o activar el micrófono.
    F : encender o apagar el vídeo.
    G : finalizar la llamada.
    H : abrir la conversación.
    I : compartir la pantalla.
    J : enviar una reacción a la llamada.
    K : ver más opciones.

¿Puedo aún tener acceso al chat en Reunirse ahora después de la reunión?
    El vínculo de Reunirse ahora estará accesible siempre que lo necesites. Conservaremos tus grabaciones de llamadas durante un máximo de 30 días y el contenido multimedia compartido en el chat durante incluso más tiempo. Reunirse ahora en Skype es ideal para tus llamadas de conferencia, seminarios web o entrevistas de trabajo.

¿Cuál es la diferencia entre Reunirse ahora y Chats grupales?

• Los chats deReunirse ahora se pueden configurar rápidamente y compartir con otras personas en dos sencillos pasos. Sin embargo, todas los chats nuevos en Reunirse ahora tendrán, al principio, el mismo título e imagen de perfil. Pulse o haga clic en el Encabezado de chat en la reunión y seleccione el botón Editar Edit text buttonpara cambiar el nombre y agregar una imagen de perfil.
    • Los Chats grupales se personalizan desde el principio ya que se necesita un nombre de grupo; además, primero se seleccionan los participantes después se crea el chat.

¿Quiere obtener más información?
    Pruebe Skype sin una cuenta de Skype
    ¿Cómo puedo instalar Skype?
    ¿Cómo puedo encontrar nuevos contactos en Skype?
    ¿Cómo envío un mensaje instantáneo?
    ¿Cómo puedo cambiar la configuración de Skype?