¿Qué comandos de chat están disponibles en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Puede usar los comandos de chat para realizar diferentes acciones en el chat de Skype. Para ver una lista de los comandos disponibles, tan solo tiene que escribir /help en el chat. Si se encuentra en un chat con una sola persona, solo se mostrarán las opciones del chat que sean relevantes. Si está en un chat con dos o más personas, /help le mostrará una lista más completa de los comandos del chat. A continuación encontrará la lista completa de los comandos de chat disponibles en Skype y sus descripciones.

Comando Descripción
    /me [texto] Su nombre se mostrará seguido de cualquier texto que escriba. Por ejemplo, /me trabajando desde casa hará que la frase "trabajando desde casa" aparezca junto a su nombre en el chat. Puede usar esto para enviar un mensaje de sus actividades o estado.
    /poll [título], [opción1], [opción2], [opción3] Cree una encuesta para enviarla a su chat. Escriba su pregunta con una coma, luego separe las opciones con comas.
    /leave Abandone su grupo de chat actual.
    /showmembers Enumera todos los miembros del chat con su rol.
    /setrole [nombre de Skype] [Administrador/Usuario] Le permite establecer un rol para cada miembro del chat. El rol del administrador es ser el anfitrión del chat de Skype, puede agregar o quitar participantes, personalizar la configuración del chat y promover a otros usuarios a administradores. El usuario es un miembro que puede enviar mensajes en el chat y participar en las llamadas. Todos los participantes de un chat grupal son inicialmente administradores, a menos que se trate de un chat moderado.
    Nota: En un grupo moderado, solo el creador del chat tiene la opción de establecer roles.
    /golive Inicia una llamada grupal con otros participantes del chat.
    Nota: En un grupo moderado, solo el creador del chat tiene la opción de establecer roles.
    /clearmru Elimine la lista de elementos de expresión personal utilizado recientemente.
    /version Muestra la versión actual de Skype que está usando.
    /addreaction [Nombre del emoticono] Agrega una reacción al selector de reacción de mensajes. Por ejemplo, /addreaction agregará un emoticono similar a las reacciones.
    /addreactions [Nombre del emoticono] Agrega reacciones al selector de reacción de mensajes.
    /removereaction [Nombre del emoticono] Elimina la reacción del selector de reacción de mensajes
    /removereactions [Nombre del emoticono] Elimina las reacciones del selector de reacción de mensajes
    /resetreactions Restablece las reacciones a los valores de la configuración predeterminada

Comando de administración de grupo moderado
    /kickban [Usuario de Skype] Expulsa a los miembros del chat y evitan que se vuelvan a unir al chat moderado. La expulsión es permanente.
    /getbanlist Muestra todas las personas expulsadas en el chat moderado.
    /setbanlist [(+)|-] [Usuario de Skype] Establece qué miembros están expulsadas del chat moderado.