¿Cómo puedo contactar con los usuarios de Microsoft Teams desde Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype, puede tener acceso fácilmente a sus compañeros, socios empresariales o clientes que usan Microsoft Teams.

Para conectarse a un usuario de Microsoft Teams en una conversación individual o una llamada:

1. Abra la aplicación Skype.
    2. Seleccione Search iconPersonas, grupos y mensajes y escriba el correo electrónico de su empresa para buscarlos.
    3. Seleccione el contacto de los resultados en PERSONAS </c0>y envíele un mensaje.

Nota: Solo estarán disponibles determinadas funciones de chat y llamadas.
    4. Una vez que haya aceptado la solicitud, se mostrarán en la lista de contactos.

Nota: Si su cuenta de Skype es su número de teléfono y su contacto de Microsoft Teams intenta buscarle, es posible que no pueda encontrarle. Sin embargo, usted sí puede buscarle y enviar el mensaje inicial para conectar con él.