Presentamos Skype para Windows 10: mejorado y actualizado

Volver a los resultados de búsqueda

A partir de junio de 2020, Skype para Windows 10 y Skype para escritorio se fusionarán en un producto único para una experiencia uniforme. Esto nos permite ofrecerle las mejoras y actualizaciones más recientes, independientemente de si descargó Skype de Microsoft Store o de skype.com.

P: ¿Qué novedades hay en esta versión?

R: Para una experiencia uniforme en todas las plataformas, hemos agregado lo siguiente:

• Opciones de cierre actualizadas para que pueda salir de Skype o desactivar el inicio automático.
    • Icono de bandeja mejorado, que le informa de mensajes nuevos y el estado de presencia.
    • Compartir archivos directamente desde el Explorador de archivos.
    • Nueve vídeos en una videollamada.
    • Cambio de fondo.
    • Chats moderados.
    • Mejoras en Reunirse ahora.
    • Controles de llamada mejorados

P: ¿Qué incompatibilidades presenta esta versión?

R: Hemos intentado conservar todas las funciones de Skype para Windows 10, pero hay un par de cosas que aún no se admiten en esta plataforma:

• Integración con el acceso Compartir
    • Sincronización con los contactos de Outlook.