Servicio de asistencia de llamadas SOS en Skype para los Estados Unidos

Volver a los resultados de búsqueda

Skype ya admite llamadas SOS al 911 en los Estados Unidos.

También puedes habilitar el uso compartido de tu ubicación de emergencia con el 911 para permitir que Skype capture y comparta automáticamente tu ubicación con los operadores de emergencias al realizar una llamada al 911. La ubicación solo se compartirá en caso de que llames al 911 con el único fin de enrutar la llamada y proporcionar información de ubicación al operador de emergencias locales.

Si estás en un dispositivo que no tiene una API para compartir la ubicación o te encuentras en una ubicación donde el uso compartido de ubicación no está disponible, la ubicación no se compartirá automáticamente con el operador de servicios de emergencias.

Para habilitar el uso compartido de tu ubicación de emergencia con el 911:

1. En Skype, selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración, luego Privacidad.
    3. Activa Uso compartido de ubicación de emergencia con el 911. Tendrás que confirmar los Avisos y divulgaciones y la Advertencia especial de limitaciones y de falta de disponibilidad del 911 para completar el proceso. Puedes deshabilitar el uso compartido de la ubicación de emergencia con el 911 en cualquier momento pero, si así fuera, la dirección no se compartirá con el 911 en caso de emergencia.

Nota: También es posible que debas permitir el uso compartido de la ubicación desde la configuración del dispositivo. Dicha configuración se gestiona de forma diferente dependiendo del dispositivo. Si no sabes cómo comprobar la configuración del dispositivo, puedes consultar el sitio web del fabricante.