La pestaña Hoy de Skype le ayuda a mantenerse al día con las últimas noticias y tendencias. Puede personalizar la pestaña Hoy para mostrar las cosas que le interesan. La pestaña Hoy solo está disponible en Estados Unidos en Skype para Android.

Administrar y agregar intereses a Mis canales

1. Pulsa en el botón Hoy en la aplicación Skype.

2. Grifo Administrar Cerca de Mis canales .

3. Puedes seleccionar opciones en Descubrir intereses o busca algo específico en el cuadro ¿Qué estás buscando? Campo.

4. Grifo Hecho cuando hayas terminado de hacer las selecciones. Tus intereses actualizados se mostrarán en Mis canales .

Personalizar artículos en la fuente

1. Pulsa en el botón Hoy en la aplicación Skype.

2. Selecciona el botón Más Opción botón más opciones junto a cualquiera de las historias de su fuente.

3. Puede seleccionar lo siguiente:

• Más historias como esta - elige obtener más historias similares a la seleccionada

• Menos historias como esta - elige obtener menos historias similares a la seleccionada

• Compartir - elige compartir esta historia con uno de tus contactos de Skype o pulsa el botón Compartir de la parte inferior de la Compartir vínculo para compartirla con alguien fuera de Skype.

• Administrar intereses - elige administrar y agregar intereses a Mis canales

• Cancelar

4. Después de realizar una selección, se le llevará de nuevo a la fuente Hoy.

Desactivar la pestaña Hoy en Skype
Si prefiere no tener la pestaña Hoy en Skype, puede desactivarla:

1. Pulsa en tu imagen de perfil en la aplicación Skype.

2. Grifo Configuración y luego pulsa en Aspecto .

3. Desplázate hacia abajo y en Navegación inferior , cambia el botón de alternancia a Habilitar la pestaña Hoy desactivado. La pestaña Hoy se quitará de la navegación inferior de Skype. Puede volver a activar la pestaña Hoy en cualquier momento.