¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?

Puedes cambiar tu mensaje personal cuando quieras de cualquier plataforma o dispositivo usando este vínculo para acceder a tu Cuenta de Skype.

1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en el icono de editar para escribir o quitar el mensaje personal.
  3. Presiona Entrar para guardar los cambios.
  1. Presiona la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona la zona donde aparece el mensaje personal para escribir uno nuevo o eliminar el anterior.
  1. Pulsa el icono de menú .
  2. Presiona el mensaje personal para escribir uno nuevo o eliminar el anterior.
  3. Presiona el icono de la casilla para guardar tus cambios.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Junto al mensaje personal, puedes escribir uno nuevo o eliminar el anterior.
  3. Presiona Entrar para guardar los cambios.
  1. Selecciona tu imagen de perfil.
  2. Junto al mensaje personal, puedes escribir uno nuevo o eliminar el anterior.
  3. Presiona Entrar para guardar los cambios.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en el icono de editar para escribir un mensaje nuevo o borrar el anterior.
  3. Presiona Entrar para guardar los cambios.

¿Quieres saber más?
¿Cómo cambio mi estado en Skype?
¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?