¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype?

Puedes cambiar tu foto de perfil de cualquier plataforma o dispositivo usando este vínculo para acceder a tu Cuenta de Skype.

1. Haz clic en tu Nombre de usuario en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en tu foto de perfil.
  3. Hazte una nueva foto con tu cámara web o busca la foto que quieras y haz clic en Abrir.
  1. Presiona la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona en tu Imagen de perfil para hacerte una foto nueva o usar una que hayas guardado.
  1. Presiona el icono de Menú Icono de menú.
  2. Presiona en tu Imagen de perfil para hacerte una foto nueva o usar una que hayas guardado.
  1. Haz clic en tu Nombre de usuario en la esquina superior izquierda.
  2. Debajo de la imagen de perfil, haz clic en Cambiar imagen.
  3. Hazte una nueva foto con tu cámara web o busca una que tengas guardada.
  4. Haz clic en Usar esta imagen
  1. Selecciona tu imagen de perfil.
  2. Debajo de ella, selecciona el icono de la cámara.
  3. Hazte una nueva foto o busca una que tengas guardada.
  4. Selecciona Guardar.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en Cambiar imagen.
  3. Haz clic en la Cámara para hacerte otra foto con tu cámara web o haz clic en Otro para buscar una que tengas guardada.
  4. Haz clic en Hecho.
  1. Haz clic en tu Nombre de usuario en la esquina superior izquierda.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Hazte una nueva foto con tu cámara web o busca la foto que quieres y haz clic en Abrir.

¿Quieres saber más?
¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?
¿Cómo cambio mi estado en Skype?
¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?
¿Q
uién puede ver mi información de perfil?