¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype para escritorio de Windows?

Si añades una imagen de perfil y algunos detalles sobre ti mismo, tus amigos te podrán encontrar en Skype con más facilidad. Puedes utilizar una imagen que tengas en tu equipo, o tomar una foto con tu cámara web.

Mira este breve vídeo para averiguar cómo actualizar la imagen de tu perfil o sigue estos pasos.

Para añadir o cambiar tu imagen del perfil, en Skype, selecciona Skype> Perfil> Cambiar mi imagen...

Para utilizar una imagen de tu equipo:

1. Haz clic en Examinar para buscar la imagen que quieres usar.

2. Selecciona la imagen que quieres y después usa el control deslizante debajo de la imagen para ampliarla si lo necesitas.

Para tomar una foto con tu cámara web:

1. Haz clic en Tomar foto.

2. Si estás satisfecho con ella, haz clic en Usar esta foto. En caso contrario, haz clic en Inténtalo de nuevo. Las fotos anteriores se guardan para que puedas elegir la que te gusta más. Solo tienes que seleccionarla en Tus imágenes anteriores.
  3. La nueva imagen de perfil se muestra en tu perfil.

¿Quién puede ver mi imagen de perfil?

De forma predeterminada, la imagen de perfil es visible para todos. Esto significa que aparece en los resultados de búsqueda cuando otras personas te están buscando en Skype. Puedes cambiar esto si quieres que solo tus contactos puedan verla.

Para cambiar quién puede ver la imagen de tu perfil.

1. En Skype, haz clic en Skype> Perfil> Editar mi perfil....
  2. Debajo de la imagen, elige entre:
    • Público (visible para todos en Skype)
    • Solo contactos (visible solo para tus contactos)

¿Quieres actualizar otra información de perfil? Vete a ¿Cómo actualizo la información de mi perfil?.