El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo mantengo mi perfil actualizado en Skype para escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Mira el vídeo para ver cómo puedes mantener actualizado tu perfil en poco más de un minuto. También hay una guía paso a paso a continuación.

Puedes añadir una imagen de perfil de alguna que tengas guardada en el equipo o tomarte una nueva con la cámara web.

Añadir una imagen del equipo

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Skype > Perfil > Cambia tu foto actual.

3. Para seleccionar una imagen del equipo, haz clic en el botón Examinar y busca la imagen que deseas usar. El formato del archivo puede ser .jpg, .jpeg, .bmp o .png.
  4. Skype ajusta automáticamente el tamaño de la imagen para que se adapte al tamaño predeterminado de la imagen. Si deseas controlar el aspecto exacto de tu imagen, elige una que sea de 96 x 96 píxeles.
  5. La nueva imagen aparece en tu perfil para que todos la vean.

Tomar una foto con la cámara web

Para tomar una nueva imagen de perfil mediante la cámara web:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, selecciona Skype > Perfil > Cambia tu foto actual.
  3. Deberías verte en la ventana en el lado derecho de la pantalla. Si no, la cámara web puede que no funcione correctamente.
  4. Para tomar una instantánea, haz clic en el botón Tomar foto.

Si estás satisfecho con ella, haz clic en Usar esta foto. Si deseas volver a tomar la foto, haz clic en Inténtalo de nuevo. También, puedes seleccionar una de las imágenes usadas anteriormente. Simplemente haz clic en una de las imágenes que se muestran a la izquierda y, a continuación, haz clic en Usar esta foto.
  5. La nueva imagen aparece en tu perfil para que todos la vean.

¿Quién puede ver mi imagen de perfil?

De manera predeterminada, la imagen de perfil solo pueden verla tus contactos. A menos que desees hacerla visible para cualquier persona, no aparecerá en los resultados de búsqueda cuando otras personas intenten buscarte en Skype. También puedes especificar quién puede ver la información de tu perfil.

Para especificar si deseas que la imagen de tu perfil pueda verla cualquier persona en Skype, incluso en los resultados de búsqueda, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Haz clic en Skype > Perfil > Modifica tu perfil....
  3. En la imagen, selecciona en la lista desplegable la opción deseada.
    • Público (visible para todos en Skype)
    • Solo contactos (visible solo para tus contactos)

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: