¿Cómo envío un SMS desde Skype?

Puedes enviar SMS (mensajes de texto) a móviles desde Skype con unas tarifas excelentes. Solo necesitas un poco de crédito de Skype.

Averigua cuánto cuesta enviar mensajes SMS desde Skype.

Envío de un SMS a un contacto

Es fácil enviar un SMS a uno de tus contactos.

1. En Skype, encima del cuadro de conversación, haz clic en vía Skype y cambia a SMS.

Si tu contacto no ha guardado un número de teléfono móvil en su perfil, verás la opción de escribir uno.

Selecciona el país en la lista desplegable, escriba su número de teléfono y haz clic en la marca de verificación.
  2. Escribe el mensaje de texto en el cuadro de conversación y haz clic en el icono Enviar.

3. Verás este icono junto al mensaje cuando se haya entregado correctamente.

Envío de un SMS a alguien que no es un contacto

Puedes enviar un SMS a alguien aunque no sea un contacto de Skype; solo necesitas conocer su número de teléfono.

1. En Skype, haz clic en Llamar para mostrar el teclado de marcado.

2. Si estás escribiendo el mensaje para el extranjero, selecciona el país en el menú desplegable y después escribe el número de teléfono, o haz clic en los números en el teclado de marcado.

3. Haz clic en el botón Escribir SMS.

4. Escribe el mensaje en el cuadro de conversación y haz clic en el icono Enviar.

La persona a la que envías el SMS no podrá responderte a través de Skype. Sin embargo, si cambias la identificación de llamadas para que se muestre tu número de teléfono móvil en lugar de tu nombre de usuario, la persona en cuestión puede responder a tu mensaje de texto. La respuesta irá a tu teléfono, no a Skype.

¿Tienes problemas para enviar SMS? Lee estos consejos de solución de problemas.