¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta de Skype y el historial de mis compras?

Volver a los resultados de búsqueda

Puede ver su balance de crédito de Skype y el historial de compras desde su perfil. Antes de empezar, asegúrese de que ha iniciado sesión en la cuenta correcta de Skype.

¿Qué desea hacer?

Skype para Windows, Mac, Linux, iOS y Android 6.0 +

1. Inicie sesión en su cuenta de Skype.
    2. Seleccione su imagen de perfil.
    3. Su balance de crédito de Skype se muestra junto a Skype a teléfono.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la pantalla Chats, pulse el botón Menúmenu button .
    2. PulseMi perfil para ver su balance de crédito de Skype.

Para ver su historial de compras:

1. Inicie sesión en su cuenta.
    2. En la sección de detalles de la cuenta en la parte inferior de la página, haga clic enHistorial de compraspara ver sus suscripciones activas.

Nota: Si está en un iPhone o iPad y no encuentra el producto que quiere comprar, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.

¿Qué información se muestra en mi historial de compras?

• Comprado por - quién hizo el pedido (este será su nombre de usuario).
    • Fecha de la operación - la fecha y la hora en que se hizo el pedido.
    • Forma de pago - el método de pago que se usó para hacer el pedido (por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype).
    • Estado - muestra si se entregó el pedido.
    • Artículos en este pedido - qué productos se compraron como parte de este pedido.

Aprenda cómo descargar tu estado mensual.

En algunos países europeos es posible descargar una factura con IVA.

Las compras hechas con crédito de Skype y ciertas compras de números de Skype se pueden ver en el historial de compras, pero no se pueden imprimir como factura.