¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta de Skype y el historial de mis compras?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes ver tu saldo de crédito de Skype y el historial de compras desde tu perfil.

Skype, versión 8

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype desde cualquier plataforma o dispositivo.
    2. Selecciona tu imagen de perfil.
    3. El saldo de crédito de Skype se muestra junto a Skype a teléfono.
      check credit balance

Android 4.0.4 - 5.1

1. En la pantalla Chats, pulsa el botón Menúmenu button .
    2. Pulsa Mi perfil para ver tu saldo de crédito de Skype.

Skype, versión 7

• En escritorio de Windows, Mac y Linux: Tu saldo de crédito de Skype se muestra junto al nombre de usuario y la imagen de perfil en la esquina superior izquierda.
    • En dispositivos móviles: Tu saldo de crédito de Skype se muestra en tu perfil.

Skype, versión 8

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Skype a teléfono.
    3. Selecciona el pedido del que quieras ver los detalles.

Android 4.0.4 - 5.1

1. En tu perfil, selecciona tu saldo de crédito de Skype.
    2. Selecciona el pedido del que quieras ver los detalles.

Skype, versión 7

• En escritorio de Windows, Mac y Linux: En tu perfil, desplázate hacia abajo y selecciona Historial de compras.
    • En dispositivos móviles: Selecciona el pedido del que quieras ver los detalles en la sección de facturación y pagos.

¿Qué información se muestra en mi historial de compras?

• Comprado por: quién hizo el pedido (este será tu nombre de usuario).
    • Fecha de la operación: la fecha y la hora en que se hizo el pedido.
    • Forma de pago: el método de pago que se usó para hacer el pedido (por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype).
    • Estado: muestra si se entregó el pedido.
    • Artículos en este pedido: qué productos se compraron como parte de este pedido.

Consulta la información sobre cómo descargar tu extracto mensual.

En algunos países europeos es posible descargar una factura con IVA.

Las compras hechas con crédito de Skype y ciertas compras de números de Skype se pueden ver en el historial de compras, pero no se pueden imprimir como factura.