¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta y el historial de mis compras?

Puedes ver tu saldo de crédito de Skype y el historial de compras de tu cuenta.

Iniciar sesión en mi cuenta

Para ver una lista con tus compras, desplázate hacia abajo y haz clic en Historial de compras. Si estás utilizando un dispositivo móvil, podrás ver tu historial de compras en Facturación y pagos.

Para ver los detalles de pedidos individuales, haz clic en el número de pedido.

Se muestran los detalles a continuación:

• Comprado por: quién hizo el pedido (este será tu nombre de usuario).
  • Fecha de la operación: la fecha y la hora en que se hizo el pedido.
  • Forma de pago: la forma de pago que se usó para hacer el pedido (por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal o crédito de Skype).
  • Estado: muestra si se entregó el pedido.
  • Artículos en este pedido: qué productos se compraron como parte de este pedido.

Información sobre cómo descargar tu extracto mensual.

En algunos países europeos es posible descargar una factura con IVA.

Las compras hechas con crédito de Skype y ciertas compras de números de Skype se pueden ver en el historial de compras, pero no se pueden imprimir como factura.

Ver el saldo de tu crédito de Skype en Skype

También puedes ver el saldo de tu crédito de Skype en la aplicación de Skype.

En Skype para escritorio de Windows y Skype para Mac, se muestra al lado de tu nombre de usuario y tu foto de perfil, en la parte superior izquierda.

En los dispositivos móviles, se muestra en tu perfil.