El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta y el historial de mis compras?

Puedes ver tu saldo de crédito de Skype y el historial de compras de tu cuenta. Para ver tu cuenta, simplemente inicia sesión en tu cuenta con tu explorador de internet.

Para obtener información sobre cómo descargar y leer el extracto mensual, haz clic aquí. Las facturas con IVA ya están disponibles en determinados estados miembros de la Unión Europea. Obtén más información.

Para ver una lista de tu historial de compra, haz clic en Detalles de tu cuenta y, a continuación, haz clic en Historial de compras
.

Para ver los detalles de de pedidos individuales, simplemente haz clic en un número de pedido.

Aquí encontrarás los siguientes detalles:

• Comprado por: quién hizo el pedido (este será tu nombre de usuario).
  • Fecha de la operación: la fecha y la hora en que se hizo el pedido.
  • Forma de pago: la forma de pago que se usó para hacer el pedido (tarjeta de crédito, PayPal, crédito de Skype, etc.).
  • Estado: muestra si se entregó el pedido.
  • Artículos en este pedido: qué productos se compraron como parte de este pedido.

También puedes hacer clic en el vínculo Download this order's Terms of Use (Descargar los términos de uso de este pedido) para obtener una copia de los términos de uso específicos para cada pedido.

Las compras hechas con crédito de Skype y ciertas compras de números de Skype se pueden ver en el historial de compras, pero no se pueden imprimir como factura.

También puedes ver el saldo de tu crédito de Skype en la aplicación de Skype.

En el escritorio de Skype para Windows, se muestra al lado de tu nombre de usuario.

En Skype para Mac OS X, el saldo de crédito aparece debajo de tu nombre de usuario.