¿Cómo puedo consultar el saldo de mi cuenta y el historial de mis compras?

En tu cuenta puedes ver el saldo de tu crédito de Skype y el historial de compras. Para consultar tu cuenta, haz lo siguiente:

• En Skype para el escritorio de Windows, en la barra de menús, selecciona Skype > Cuenta….
  • En Skype para Mac OS X, en la barra de menús, selecciona Archivo > Mostrar cuenta.

También puedes simplemente iniciar sesión en tu cuenta con tu explorador de Internet.

Para ver una lista de tu historial de compras, ve a la sección Detalles de la cuenta y haz clic en Mostrar historial de compras.

Para ver las facturas de pedidos concretos, simplemente haz clic en un número de pedido.

Aquí encontrarás los siguientes detalles:

• Comprado por: persona que hizo el pedido (este será tu nombre de usuario).
  • Fecha de la operación: la fecha y hora en que se hizo el pedido.
  • Forma de pago: la forma de pago que se usó para hacer el pedido (tarjeta de crédito, PayPal, crédito de Skype, etc.).
  • Estado: muestra si se entregó el pedido.
  • Artículos incluidos en este pedido: indica los productos que se compraron como parte de este pedido.

Si deseas una copia impresa* de la factura, haz clic en Descargar como factura para imprimir. La factura se guardará en formato PDF, que podrás abrir e imprimir.

La factura incluye IVA y su emisor es Skype Communications S.A. de Luxemburgo.

*Las compras hechas con crédito de Skype y determinadas compras de números de Skype, se pueden ver en el historial de compras, pero no se pueden imprimir como factura.

También puedes ver el saldo de tu crédito de Skype desde la aplicación.

En Skype para el escritorio de Windows, aparece en el botón Llamar a teléfonos.

En Skype para Mac OS X, el saldo de crédito aparece debajo de tu nombre de usuario.