El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda PlayStation

¿Cuál es el indicador de escritura en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

El indicador de escritura es la animación del lápiz que aparece en tu cuadro de texto. Cuando un contacto te esté escribiendo un mensaje instantáneo, verás el lápiz escribiendo. Cuando un contacto borre lo que ha escrito, la animación cambiará y mostrará un lápiz borrando.

Esta característica se activa de manera predeterminada, pero se puede desactivar manualmente. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Herramientas y, después, Opciones.
  3. De las opciones que se encuentran a la izquierda, selecciona Chats y SMS.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas y desmarca Mostrar que estoy escribiendo.