El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo puedo llamar a alguien en Skype para escritorio de Windows?

Puedes hacer una llamada de voz o una videollamada a cualquier persona en Skype, en cualquier lugar del mundo y de forma gratuita. Solo tienes que buscar a tu familia, tus amigos y colegas que estén usando Skype y agregarlos a tu lista de contactos. Una vez añadidos, es muy fácil hacer una llamada. Y ahora puedes traducir llamadas de voz y videollamadas a 6 idiomas (para usuarios con Windows 7 y versiones posteriores).

Ve este vídeo para averiguar cómo hacerlo o sigue los pasos siguientes.

1. En Skype, haz clic en Contactos.

2. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos. Si tienes muchos contactos, puedes escribir un nombre en el cuadro de búsqueda para localizar al contacto que buscas.

3. Haz clic en el contacto. Verás sus datos en la ventana principal
    .
    Si el contacto tiene uno de estos iconos de estado junto al nombre , significa que está en Skype y que puedes llamarlo de forma gratuita.

Si ves este icono  o alguno de estos  , significa que está usando un teléfono móvil o fijo; por tanto, necesitarás un poco de crédito de Skype o una suscripción para llamarlo.

Si ves este , significa que la persona todavía no ha aceptado tu solicitud de contacto.
  4. Haz clic en el botón Llamar  para hacer una llamada de voz, o el botón Videollamar  para hacer una videollamada.

La pantalla cambia de color y oirás un tono de llamada hasta que la otra persona responda.

5. Si no ves o no oyes a la otra persona, o si es la otra persona quien puede verte ni oírte, haz clic en el icono de calidad (puede que tenga que mover el mouse para que aparezca). Comprueba las fichas para identificar cualquier problema potencial.

Si el problema persiste, echa un vistazo a nuestra Guía sobre la calidad de las llamadas.

6. Al final de la llamada, haz clic en el botón Finalizar llamada para colgar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Mostrar u ocultar las listas Contactos y Recientes.

Si tienes una cámara web, encender y apagar el vídeo.

Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda oírte.

Enviar archivos, enviar contactos, compartir la pantalla, agregar personas al chat y mostrar el teclado de marcado.

Finalizar la llamada.

Comprobar la configuración de llamada y la velocidad de conexión, y ajustar el micrófono el altavoz y la cámara web.

Mostrar la ventana de mensajería instantánea para que puedas enviar un mensaje instantáneo a la persona con la que estás hablando.

Activar o desactivar Skype Translator durante la llamada.