¿Por qué no está actualizado el saldo de mi cuenta?

Los saldos de las cuentas se actualizan de forma centralizada, por ello, quizás deba esperar varios minutos para que el saldo de su cuenta muestre sus compras recientes. Si acaba de realizar una compra, compruebe su estado en su cuenta.

1. Inicie sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haga clic en Skype > Cuenta...
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Mostrar historial de compra.

Solo los pedidos con estado Entregado aparecerán en el saldo de su cuenta.

Quizás quiera hacer una llamada aun si el saldo de su cuenta no muestra la compra. A menudo, el saldo que aparece puede tardar más en actualizarse, pero se pueden hacer llamadas. Si puede hacer la llamada satisfactoriamente, el saldo se actualizará de inmediato.

Importante: Si compró un plan para llamar a uno o más países, tenga en cuenta que no aparecerá en el saldo de su crédito de Skype, sino que se mostrará en su cuenta como un pedido entregado.