¿Cómo puedo verificar que mi cámara web funciona correctamente en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Cómo verificar que tu cámara web funciona correctamente con Skype

Para asegurarte de que tu cámara web funciona correctamente con Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Herramientas > Opciones....

Opciones...seleccionada en el menú desplegable que aparece al hacer clic en Herramientas en la barra de menú.

1. En General, selecciona Configuración de vídeo. Si tienes conectada una cámara web, debería reproducirse un vídeo en vivo de lo que enfoca tu cámara web. Si puedes ver la reproducción de vídeo, tu cámara web funciona correctamente.

Imagen en vivo que se muestra al seleccionar Configuración de vídeo.

Si no puedes verla, significa que tu cámara web no funciona correctamente con Skype. Hasta que no soluciones esto, no podrás transmitir imágenes de video si haces una videollamada.

Esta guía de solución de problemas puede ayudarte.

2. Si es necesario, haz clic en Configuración de la cámara web para ajustar la configuración de captura de vídeo, como la luz, el brillo y el contraste.

Cómo alternar entre las cámaras

Si usas varias cámaras, puedes alternar fácilmente entre ellas.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona el contacto y haz clic en el icono de calidad de llamada icono de calidad de llamada en la ventana de chat.

El icono de calidad de llamada seleccionado en la ventana de chat.

1. Haz clic en la ficha Cámara web y selecciona la cámara web que deseas usar en el menú desplegable Elige la cámara que deseas usar.
    Si en la lista desplegable no está la cámara que deseas usar, vuelve a instalar los drivers más recientes del dispositivo desde el sitio web del fabricante.

Cámara integrada seleccionada en el menú desplegable Elige la cámara que deseas usar.

En la tienda de Skype, puedes comprar una cámara web con garantía de funcionamiento perfecto con Skype.

También, puedes visitar la comunidad de Skype para obtener más ayuda.

Solución de problemas con la cámara web

Si has intentado los pasos anteriores y los problemas continúan, es posible que tu cámara web no funcione correctamente con Skype. Consulta esta guía de solución de problemas para obtener ayuda.