¿Puedo contestar automáticamente todas mis llamadas con vídeo en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Cuando alguien te llama, tienes dos opciones: Contestar o Contestar con vídeo.

• Marca Iniciar mi vídeo automáticamente durante una llamada.
  • Haz clic en Guardar.
  •

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
    La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
    La respuesta no era adecuada
    Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Videollamadas" en la Comunidad de Skype.