¿Puedo contestar automáticamente todas mis llamadas con vídeo en Skype para el escritorio de Windows?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Cuando alguien te llama, tienes dos opciones: Contestar o Contestar con vídeo.

Si eliges Contestar, tu llamada comenzará. Si eliges Contestar con vídeo, compartirás tu vídeo con la persona a quien llamas y tu videollamada comenzará.

En lugar de elegir cómo contestar cada llamada, es aconsejable contestar automáticamente todas las llamadas con vídeo. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Herramientas > Opciones...
  3. En Llamadas, haz clic en Configuración de llamada.
  4. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  5. Marca Responder la llamada automáticamente. Esto quiere decir que Skype contestará tus llamadas entrantes cuando hayas iniciado sesión en Skype, incluso si no estás en tu equipo informático.

6. Marca Iniciar mi vídeo automáticamente durante una llamada.
  7. Haz clic en Guardar.