¿Quién puede ver la información de mi perfil en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Cuando creas una cuenta de Skype, puedes facilitar la cantidad de información que desees. Parte de la información que facilites se muestra a tus contactos.

Nunca se muestra tu dirección de correo electrónico. Nadie puede verla cuando consulta tu perfil. Se cifra y almacena en nuestro directorio únicamente para que los amigos que ya conocen tu dirección de correo electrónico puedan usarla para buscarte.

En este ejemplo, Beth ha facilitado mucha información en su perfil, que sus contactos pueden ver cuando la seleccionan en su lista de contactos.

Sección de información de perfil del usuario de Skype Beth Davies: mensaje personal, imagen de perfil, estado y hora local.

En cambio, su marido no ha facilitado ninguna información de perfil.

Sección de información de perfil del usuario de Skype Richard Davies que muestra solo el estado.

La información que facilites en tu perfil puede ser:

  • Pública: información que pueden ver todos los usuarios de Skype.
  • Solo contactos: información que solo pueden ver tus contactos.
  • Privada: información que nadie puede ver.

Si haces clic en Skype > Perfil > Editar mi perfil…> Mostrar perfil completo, puedes ver la información que ve cada persona. En la columna de la derecha se muestran las palabras ‘Pública’, ‘Contactos’ o ‘Privada’ para cada tipo de información.

Ejemplo de una sección de perfil donde puedes modificar la información de tu perfil de Skype y controlar quién puede verla.

Si estas palabras están desactivadas (atenuadas), significa que no puedes controlar quién ve la información, pero puedes cambiar o eliminar la información. Simplemente haz clic en lo que deseas cambiar y escríbelo de nuevo (o elimínalo), después haz clic en el icono de marcar. La única información que no puedes cambiar es tu nombre de usuario. Si las palabras están en negro con una pequeña flecha abajo, puedes controlar quién ve esa información. Simplemente haz clic en la flecha abajo y cambia a una opción diferente.

En el ejemplo anterior, puedes cambiar quién puede ver la hora y la cantidad de contactos que tienes. El resto de la información está visible para todos los usuarios de Skype, pero puedes cambiar o eliminar la información.

Obtén más información sobre tu seguridad y privacidad en Skype.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.

Comparte este artículo