¿Quién puede ver mi información de perfil de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Tú decides quién puede ver tu información en el perfil de Skype. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en tu perfil. La información pública incluye tu nombre de usuario, ubicación, género, fecha de nacimiento, idioma, y la sección Sobre mí.

Para ver lo que los demás pueden ver sobre ti, usa este vínculo para entrar en tu Cuenta de Skype desde cualquier plataforma o dispositivo.

¿Se puede ver mi dirección de correo en Skype?
    Tu dirección de correo no aparece nunca. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo queda cifrada y almacenada en nuestro directorio para que los amigos que la conozcan puedan usarla para encontrarte.

¿Cómo me pueden encontrar en Skype?
    Tus amigos pueden usar la información que escribes en tu perfil, como tu ubicación, correo electrónico o número de teléfono para encontrarte fácilmente.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?
    ¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype?