¿Quién puede ver mi información de perfil de Skype?

Tú decides quién puede ver tu información en el perfil de Skype. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en tu perfil. La información pública incluye tu nombre de usuario, ubicación, género, fecha de nacimiento, idioma, y la sección Sobre mí.

Para ver lo que los demás pueden ver sobre ti, usa este vínculo para entrar en tu Cuenta de Skype desde cualquier plataforma o dispositivo. La información de tu perfil puede ser:

• Pública: Todo el que use Skype podrá verla.
  • Solo contactos: Solo tus contactos podrán verla.
  • Privada: Nadie podrá verla.

Puedes cambiar parte de tu información de perfil con Skype para escritorio de Windows, Skype para Mac o Skype para Linux y los cambios que hagas se sincronizarán en todos tus dispositivos. Esta opción no está disponible en las versiones de Skype para móviles.

1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en Mostrar perfil completo.
  3. Haz clic en cada configuración de perfil para cambiarla o borra la información que no quieres que se vea.

Tu dirección de correo no aparece nunca. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo queda cifrada y almacenada en nuestro directorio para que los amigos que la conozcan puedan usarla para encontrarte.

Tus amigos pueden usar la información que escribes en tu perfil, como tu ubicación, correo electrónico o número de teléfono para encontrarte fácilmente.

¿Quieres saber más?
¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?
¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype?