Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Skype está bloqueado en Emiratos Árabes Unidos (UAE) y Qatar?

Hemos percibido que los proveedores de acceso a Internet en Emiratos Árabes Unidos (UAE) y Qatar han bloqueado nuestro sitio web y servicios. Eso significa que no puedes usar Skype en Emiratos Árabes Unidos (UAE) ni en Qatar.

Lo sentimos, pero poco puede hacer Skype en este caso. Lo mejor sería que hables con tu proveedor de acceso a Internet, le preguntes por qué bloquea Skype y le pidas que desbloquee nuestro sitio y servicios.