El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Dónde puedo encontrar mi historial de conversaciones en Skype para Windows desktop y ¿qué puedo hacer con él?

De Skype for Business?

Este artículo también está disponible para:

Su historial de conversaciones es todos los mensajes instantáneos han enviado a y recibido de tus contactos o grupos, así como detalles de las llamadas que ha hecho o recibido en Skype.

Tu historial de conversaciones se almacena en la nube de Skype por 30 días; sin embargo, puede configurar su ordenador para guardar tu historial de chat más, si quieres. Aprender cómo para cambiar la configuración de historial de chat.

Las siguientes preguntas y respuestas le ayudarán a encontrar su historia y le mostrará lo que puedes hacer con él.

¿Cómo puedo encontrar mi historial de conversaciones?
¿Cómo hacer una búsqueda de algo que he escrito en una conversación?
¿Dónde se guardan mis mensajes instantáneos en?
¿Puedo transferir mi historial de conversaciones de un ordenador a otro?
¿Cómo marca conversaciones así recordaré a leerlos más tarde?
¿Cómo ver varias conversaciones al lado de uno?
¿Cómo ocultar mi historial de conversaciones?
¿Cómo borro mi historial de conversaciones?
¿Cómo cambiar la configuración de mi historia?

¿Cómo puedo encontrar mi historial de conversaciones?

Para ver tu historial de conversaciones:

1. Regístrate en Skype.
  2. Bajo contacto o reciente, simplemente haga clic en el contacto o grupo que desea ver el historial de conversación y su historial de conversación se muestra.

La lista de conversación está ordenada por fecha, con las últimas conversaciones en la parte superior de la lista. Si el grupo o conversación no aparece en la lista de recientes , vaya a la parte inferior de la lista reciente y haga clic en Mostrar mensajes de anteriores para mostrar una lista completa de las conversaciones de grupo.

Si estás buscando una conversación específica, puede encontrar que utilizando el cuadro de búsqueda debajo de la ficha de reciente comienzo simplemente escribiendo el nombre de la conversación que estás buscando y la búsqueda se estrecha hacia abajo las posibles coincidencias. Haga clic en una conversación para ver todos los mensajes instantáneos que han sido enviados como parte de esa conversación. Para reanudar cualquier conversación, envíanos un mensaje instantáneo.

¿Actualizar de Messenger a Skype? Aprender cómo para encontrar el historial de chat de Messenger.

¿Cómo hacer una búsqueda de algo que he escrito en una conversación?

Usted puede encontrar algo específico que hayas escrito o enviado en una conversación por buscar una palabra que se ha escrito en esa conversación. Para hacer esto:

1. Regístrate en Skype.
  2. Seleccione la conversación que desea buscar.
  3. En la barra de menú, seleccionar conversación > Buscar o pulse Ctrl F clave de combinación en el teclado. Se abre un cuadro de búsqueda.
  4. Introduzca la palabra o palabras que estás buscando. Presione entraro haga clic en siguiente o anterior, para mover a través de los resultados de la búsqueda.

Para buscar en toda la historia de la conversación con un contacto particular o grupo, seleccione la conversación, desplácese a la parte superior de la ventana de conversación y seleccionar el período más largo disponible. Luego simplemente empezar a buscar.

¿Dónde se guardan mis mensajes instantáneos en?

De forma predeterminada, los mensajes instantáneos, enviar y recibir se guardan en la nube (y a su equipo, dependiendo de la configuración), y se puede ver en cualquier momento.

Esto significa que si envías un mensaje a un contacto que está desconectado, el mensaje guardado se entregará ya sea en cuanto el contacto viene en línea.

Para más información sobre cómo Skype gestiona datos de carácter personal, consulte la Skype política de privacidad.

¿Puedo transferir mi historial de conversaciones de un ordenador a otro?

Para transferir tu historial de chat para los últimos 30 días, todo lo que necesitas hacer es signo en su cuenta de Skype de la computadora que desee transferir Sincroniza tu historial de chat desde la nube.

Si desea transferir más historial de chat, y tiene su historia de chat ajustes set durante más de 30 días, puede copiar las carpetas de nombre Skype de una computadora a otra. Puede transferir su historial de chat entre diferentes plataformas, por ejemplo, de un Windows a Mac máquina. Puede que necesite hacer esto si usted está actualizando su sistema operativo o móvil a un ordenador nuevo. El nombre y la ubicación de su archivo de historia de chat depende de la versión de Skype para Windows estás utilizando.

1. Mantenga pulsada la tecla Windows The Windows key en el teclado, presione R para que aparezca la ventana ejecutar. Si está utilizando un dispositivo de pantalla táctil en Windows 8, usted puede traer la ventana de ejecutar desde el encanto de la búsqueda.
  2. Escriba %appdata%\Skype en la ventana ejecutar y presione entrar.
  3. Abra la carpeta el nombre de su Skype nombre.
  4. Busque el archivo main.db en la carpeta, este archivo es su historial de chat.
  1. Explorador de Windows abierta.
  2. Vete a:
    \AppData\Local\Packages C:\Users\ < windows_8_username >
    \Microsoft.SkypeApp\Localstate\ < skype_name >

Su nombre de usuario Windows 8 es el que utilizas para iniciar sesión en desde la pantalla de bloqueo. Su nombre Skype es el nombre de usuario con que iniciar sesión en Skype.
  3. Busque el archivo main.db en la carpeta, este archivo es su historial de chat.

Para guardar tu historial de chat

Simplemente copia el archivo main.db a una unidad flash USB u otro dispositivo de medios externos. Mantenerse a salvo.

Transferir su historial de chat

1. En su nuevo dispositivo o sistema operativo, instala y Regístrate en Skype para que Skype se cree la carpeta necesaria en su dispositivo. Entonces salir de Skype inmediatamente.
  2. Reemplazar el archivo main.db existente con el archivo main.db que has mantenido seguro.
  3. Regístrate en Skype. Se muestra el historial de chat.

¿Cómo marca conversaciones así recordaré a leerlos más tarde?

Para marcar una conversación como no leídos, haga clic en la conversación que gustaría volver a leer más tarde y seleccione marcar como no leída. Esto coloca un aviso al lado de la conversación, en la ficha reciente y en el icono de Skype en la herramienta bar, recordando a leer más tarde.

Leer más acerca de recibir mensajes instantáneos.

¿Cómo ver varias conversaciones al lado de uno?

Puede abrir conversaciones en ventanas separadas. Para hacer esto:

1. Regístrate en Skype.
  2. La barra de menús, seleccione Ver > Vista compacta.

Ahora cada vez que seleccione una conversación, se abrirá una nueva ventana. Cada ventana puede ser escalado y se trasladó alrededor de su pantalla, que significa que puede organizarlas de una manera que funciona mejor para usted.

¿Cómo ocultar mi historial de conversaciones?

Para ocultar una conversación reciente lista de, haga clic en la conversación y seleccione ocultar conversación.

Ocultar una conversación no borra de su historial de conversaciones. Si quieres mostrar tus conversaciones ocultas en la lista de recientes :

1. Regístrate en Skype.
  2. La barra de menús, seleccione Ver > Mostrar conversaciones ocultas.

Esto devolverá todas tus conversaciones ocultas a la lista de recientes . Si recibes un nuevo mensaje instantáneo a uno de tus conversaciones ocultas, también esto será volver a la lista de recientes .

¿Cómo borro mi historial de conversaciones?

No es posible borrar conversaciones individuales en Skype. Sin embargo, usted puede borrar el historial de conversación. Esto elimina su historia entera, que incluye:

Cuando se ha eliminado el historial de conversación, no puede ser recuperado.

Para eliminar tu historial de conversaciones:

1. Regístrate en Skype.
  2. En la barra de menú, haga clic en Skype > privacidad...
  3. En Guardar historial, haga clic en Borrar historial.

Aunque no se pueden eliminar conversaciones individuales, puede borrar los mensajes instantáneos que han enviado haciendo clic en el mensaje en cuestión y seleccione Eliminar mensaje. Sin embargo, esta opción sólo está disponible para unos minutos después de enviar su mensaje.

¿Cómo cambiar la configuración de mi historia?

Para cambiar la configuración de la historia:

1. Regístrate en Skype.
  2. En la barra de menús, seleccione Skype > privacidad....
  3. Debajo de Guardar historial, haga clic en la lista desplegable y seleccione la cantidad de tiempo que quieres que tu historia para ser salvos para. Usted puede seleccionar para siempre, tres meses, un mes, dos semanas o no historia.
  4. Haga clic en Guardar.