¿Puedo canjear mi tarjeta de prepago de Walmart?

Desde mayo de 2010, Walmart ya no vende tarjetas de prepago de Skype aunque siempre puedes comprar crédito de Skype por Internet.

Si compraste una tarjeta de prepago y no la has usado, todavía puedes canjearla. Para canjear tu tarjeta de prepago, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la parte izquierda de la página, haz clic en Canjear vale.
  3. Introduce tu PIN en el cuadro que aparece y marca la casilla Acepto las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Canjear vale o tarjeta de prepago.

Cuando introduzcas el PIN exclusivo (número de 19 dígitos) que se encuentra en el dorso de tu tarjeta, asegúrate de no dejar espacios en blanco entre los números.

Si tienes una tarjeta de prepago Skype Unlimited, deberás canjear la tarjeta y comunicarte con el servicio de asistencia al cliente de Skype. Las tarjetas de prepago Skype Unlimited ya no funcionan, por lo que recibirás un vale de crédito de Skype en su lugar.