Ayuda Mac

¿A qué hacen referencia los códigos de error 1040 y 1050 en Skype para Mac OS X?

Los errores de carácter general 1040 y 1050 en Skype para Mac OS X significan que el número de teléfono al que intentas llamar no es válido o que lo introdujiste de manera incorrecta. Estos errores son los mismos que el 10404 y el 10503 en la versión de Skype para Windows.

Verifica de nuevo que el número exista y márcalo con el formato correcto para llamadas internacionales.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Mensajes de error" en la Comunidad de Skype.