¿A qué hacen referencia los códigos de error 1040 y 1050 en Skype para Mac OS X?

Mac

Los errores de carácter general 1040 y 1050 en Skype para Mac OS X significan que el número de teléfono al que intentas llamar no es válido o que lo introdujiste de manera incorrecta. Estos errores son los mismos que el 10404 y el 10503 en la versión de Skype para Windows.

Verifica de nuevo que el número exista y márcalo con el formato correcto para llamadas internacionales.