¿Puedo usar mi tarjeta de crédito para pagar más de una cuenta de Skype?

Sí, le permitimos pagar hasta dos cuentas de Skype diferentes con una misma tarjeta de crédito. Si intenta pagar más de dos cuentas de Skype diferentes con la misma tarjeta de crédito, todo pedido hecho con ellas se cancelará y el dinero se reembolsará a su tarjeta de crédito.

Skype implementa medidas de protección para asegurarse de que sus clientes estén a salvo de todo tipo de fraude. Si considera que esta restricción afecta su posibilidad de financiar una cuenta de Skype, le recomendamos que use otra de nuestras formas de pago, como PayPal o Skrill (Moneybookers).

Ver todas las opciones de pago.

Puede usar la misma tarjeta de crédito que usó en su cuenta de Skype para configurar una cuenta de PayPal.